關註:臺海網海峽導報
  臺海網(微博)9月29日訊 據中評社報道,由臺中多所大學的學生共同號召組織的“臺中青年市政府”策劃發起臺中市長候選人“市政辯論”。學生今日上午前往候選人胡志強及林佳龍競選總部遞交邀請函,臺中市長胡志強親自接待學生並承諾樂意參與辯論,林佳龍則由總部執行長劉文慶出面表示市政辯論有多組人馬邀約會再評估。
  “臺中青年市政府”成員徐語宏、楊仲傑等今日上午前往候選人胡志強及林佳龍競選總部遞交邀請函,希望邀集臺中市長候選人能參與規劃中“市政辯論”及青年座談等活動。
  藍營方面由胡志強及競選總部執行長張樹森親自接待大學生。胡志強表示重視青年的聲音,明白青年朋友對於公共事務參與的熱情,只要未來討論主軸確定並安排妥適時間,將非常樂意參與辯論。
  綠營林佳龍總部由執行總幹事劉文慶代表接受邀請函。劉文慶表示,近日接獲各種團體舉辦候選人對談與政策討論的邀約,包含網路上沃草發起的“市長給問嗎?”臺中場及各大電子媒體的的對談邀約。林佳龍會考量與民眾互動、深入政策討論及實質效益為優先,將近日來接收到的各種邀約,連同今日臺中青年政府的辯論邀請,一併列入考量。
  責任編輯:薛洋  (原標題:青年邀辯論 胡志強答應、林佳龍再評估)
創作者介紹

戲王之王

aaaqlxr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()