當地時間2014年6月28日,印度南部泰米爾納德邦首府金奈市一座在建的11層樓房突然倒塌。
  中新網7月3日電 據美聯社報道,印度警方3日稱,印度南部上周發生的樓房倒塌事故,死亡人數已經上升到60人,數百名救援人員已接近清理完所有廢墟。
  警方總監拉索爾(Sandeep Rai Rathore)說,迄今為止,有27人獲救,最後一名幸存者是周二(1日)找到的。
  他說,挖掘工作預計將於周五(4日)完成。
  警方逮捕了6名建築公司官員,罪名是過失、違反建築規範。
  當局正在調查倒塌事故的原因。
  6月28日晚間,距離泰米爾納德邦首府金奈市區20公里的一座在建的11層樓房突然倒塌,逾70人被埋,其中大部分是正在施工的建築工人。事故發生時,大雨傾盆,雷電交加,媒體稱大雨和違規施工可能是造成大樓倒塌的主要原因。  (原標題:印度樓房倒塌事故致60人死 挖掘工作或4日完成)
創作者介紹

戲王之王

aaaqlxr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()