昨日,2014成都創意聯展暨四川青年廣告創意主題設計大賽拉開序幕。本次比賽主題為“創意心,中國夢”,將以“公益文明”為核心,設置“社會主義核心價值觀”“廉潔文化”“誠信經營”類三大公益設計內容。5月1日到6月10日為作品徵集時間;6月11日到8月1日將開展網絡投票,並邀請國內知名創意人對作品專家評審;8月2日公佈獲獎名單。
  成都廣告產業園總經理劉移表示,此次是以“2013‘Redstar Cup’成都公益廣告創意設計大賽”為基礎的新一屆公益設計大賽,系我市舉辦的“2014中國成都創意設計博覽周”的重點活動之一,將通過創意作品的徵集和聯展,打造一個集競技、展示和交流為一體的創意文化傳播平臺,立足成都、輻射四川、影響全國,使其成為每年一度的創意文化交流盛會。
  成都晚報記者 張婷  (原標題:創意賽事)
創作者介紹

戲王之王

aaaqlxr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()